REDSAN: FAO lanza una Red de Intercambio de Conocimiento en Seguridad Alimentaria
La REDSAN es una red de intercambio de conocimiento, integrada por científicos y profesionales de diferentes disciplinas relacionadas a la seguridad alimentaria y nutricional. Se trata de un iniciativa promovida por FAO, que lanzó su portal web el pasado 10 de noviembre: www.redsan.org.
En dicho portal, los integrantes pueden participar de las discusiones del blog y de los foros, y postular al concurso de investigación. Además, pueden publicar sus investigaciones en la base de artículos, informarse sobre fondos concursables de investigación y enterarse de conferencias, seminarios y eventos.
Además, a partir del jueves 19 de noviembre se dio inicio el foro de discusión virtual de la REDSAN, cuyo tema es la versión corta de la Escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA).
En dicho portal, los integrantes pueden participar de las discusiones del blog y de los foros, y postular al concurso de investigación. Además, pueden publicar sus investigaciones en la base de artículos, informarse sobre fondos concursables de investigación y enterarse de conferencias, seminarios y eventos.
Además, a partir del jueves 19 de noviembre se dio inicio el foro de discusión virtual de la REDSAN, cuyo tema es la versión corta de la Escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA).
Labels: aginfo, eagri, es, fao, food_security, knowledge_sharing, latin_america, portals
0 Comments:
Post a Comment
<< Home